песенка диггера
Спросил я как-то диггера
И был ответ не долгим
Пусть нигер пьёт из Нигера
А бурлаки из Волги
Устала слышь империя
От всякой черномастности
Где слышно иноверие
Там ожидай опасности
По две войны не слишком ли
На душу населения
Возьми всех чёрных высели
России во спасение
И пусть себе там молятся Аллаху
И Иуде ли
Отбилися от страху ведь
Россию запаскудили...
..........................................................
Спросил я снова диггера с лицом от Фредди Крюгера
Но диггер не ответил мне лишь вверх шмальнул из Люгера....