для изотериков...

Меня толкают стены, зря наверное!
Они не знают силы Моих чресл!
Поднимут пусть вопрос в любой "таверне"
Любых "слащавых" оторвём от мягких кресел!
 
Пусть будет ТАК, никто не будет бренным!
Скорей всего забудут всё или поймут...
Сюжет познания для всех не будет тленным
И не усвоят мудрые талмуд!
 
А на горе для слабых "братьев " грядка"...
Но ситуация не будет в пользу им...
Когда случится горизонта злая пляска
Ограничением осины будет клин...