Сделай свой выбор!

Кому поверить, с кем общаться?
Зачем живу, о чём грущу?
С какой религией прощаться?
В свой монастырь кого пущу?
 
Товарищ левый служит бесам,
По бездорожью в глубь болот
Через глухую чащу леса
Меня к мечте моей ведёт...
 
Другой приятель, тот что справа,
Всегда в смиренье - ищет смысл
Щеку подставит, Богу слава
Родится праведная мысль...
 
Не по пути мне их дороги
И злость и жалость затая,
Разрушу всех врагов остроги
Спасу принцессу, съем коня...