НА ЗАРЯДКУ,МИЛЫЙ,ВЫХОДИ!!!
На зарядку,милый,выходи!!!
Что раззявил рот и куришь?!
Я тебе такое,белик,покажу!!!
Век пройдёт!!!А ты всё не забудешь!!!
Ты чего штаны не те надел?!
Надо бы спортивные напялить!
Что пургу несёшь!Ты не успел!!!
У соседа рассосутся яйца!!!
Ну,рысцой давай уже бежи!...
Что?!Тебе мешает сливбочонок?!
Меньше пей ты пиво,дурачок,
Не тяни ко мне блудливых ты ручонок!!!
Кофта говоришь на мне не та?!
Что сосед в меня давно влюбился?!
Так ты виноват,что ты мудак!!!
Годы уж не те!!!А ты всё не женился!!!
Брак гражданский?!Это ересь всё!!!
Вот венчаешься!!!То будет дело!!!
Подтяни живот!!!Болит ещё???
Как же жить с таким мне надоело!!!
******************
Для тебя писала!!!Хорошо???
Ну,тяни ,скорее,в подворотню...
Что раздумываешь?!Хорошо!?
Я сама их положу туда,любимый...
23 апреля 2016 год