Любовь не вытравишь!

Я не считаю, что любовь для смелых!
Она для всех: богатых и для бедных,
Для сильных духом, слабых и больных,
Для очень хмурых, просто озорных!
Для мужиков и женщин, всем подвластна!
Когда она приходит, это классно!
И вытравить её никто не сможет,
Но даже смерть любовь не уничтожит!