95 Дней

95 Дней
В моем городе пусто,
Однако же, я здесь живу
Мне бывает грустно,
Но я проблемы стороной обхожу.
 
И поэтому здесь, 95 дней я без воды.
И поэтому здесь, никогда я не видел Русской зимы
 
Это ода о городе, в котором я свой век проживу.
Это ода о городе, который изменит судьбу!