Кукла

Кукла моя, кто сломал твои нежные ручки?
Кукла моя, кто сегодня обидел тебя?
Этот подлюга заплатит за все свои "штучки",
Пусть его черти в адище цепями дробят!

Кукла моя, мне сегодня опять плохо спится.
Кукла моя, подойди-ка поближе ко мне.
В бреду ощущаю себя диковинною птицей,
Крылья мои растворились в дешевом вине.

Ах, как же ты холодна! Я смотрю, тебе скучно?
Даже когда я беснуюсь, рыдаю навзрыд?
Кукла, да ты же совсем бессердечная сучка!
Ну ничего, ты узнаешь, что значит "болит"!

Хрупок фарфор твоих рук, о жестокая кроха.
Не обижайся, я делаю это любя.

***

Кукла моя, ты бледна... Да тебе совсем плохо!
Кукла моя, кто сегодня обидел тебя?