Родителям

Сколько б их не огорчали,
Все равно простят и знают-
Не со зла на них кричали,
Ссоры все сердца терзают. 

Только гордость не позволит
Быть ведомым их советом,
И проблем с собой приводит,
Ставя нас перед ответом.

Лишь,набивши много шишек,
Мы поймем,что надо слышать,
Что родители не злые
и хотят лишь одного-

Только счастья твоего!

И. С.