С душой

Судьба не сводит просто так
Всех тех,кому не по дороге. 
И наша встреча не пустяк,
У нас большая связь в итоге. 

Знакомы мы уже давно,
И очень многое случалось,
Бывало с нами и г"вно,
Но милость тоже получалась. 

Хоть встречи наши столь редки,
А это все таки проблема
Но наши чувства все ж крепки,
Серьезная дилемма? :)

И все же я хочу сказать,
Что ты уж повзрослела.
Хотел бы много пожелать,
Но главное,чтоб не жалела

Живи, как хочешь, это важно,
И не смотри по сторонам. 
Пускай и будет все напряжно,
Но покажи врагам )

Довольно! Можно много говорить,
И все придется не по теме. 
Попробуй душу отворить,
Всем тем,кто помогал в проблеме

Хочу поздравить я тебя,
Хоть и сказал довольно. 
Общайся с миром не грубя,
Пускай все это больно

И знай, всегда есть тот,
Кто попытает счастья,
Считай,что он и есть твой плот,
Чтоб плыть в реке ненастья


И. С.