О наболевшем...

Что творится сейчас,объясните!
Где ветераны сейчас? Покажите!
Те,кто Русь защищали,Матушку,
И ради победы молились батюшкам. 

И не дали им жизни нормальной,
Спокойной и тихой,банальной. 
Они существуют,как призраки
И не слЫшны душевные выкрики. 

Они не живут-выживают
Об утопИческом мире мечтают. 
Для чего они все воевали?
Для чего умирали и всех убивали?

И никто не поймет этой жертвы,
Сколько родных были мЕртвы,
Ради тех, кто страну убивает
И свой эгоизм напоказ выставляет. 

И. С.