Люди стали улыбаться чаще....

Люди стали улыбаться чаще только своему телефону,
Глядя в него как в зеркало или ведя беседу.
Нежных прикосновений больше ему достается,
Увидеть же человеку улыбку не удается.
 
Мамы ругают дочек - вечно ты в телефоне,
Сами в маршрутке и в очереди время проводят в смартфоне.
Жизнь появилась другая, в мире и в соцсетях
У многих лучше вторая, первая катится в прах.