Настроение

Дождь идет, кому-то грустно, недоволен кто-то им,
Кто-то радуется с чувством - хорошо и в дождик им.
 
Но в другом, каком-то месте, нет дождя уже весь год,
Ну а люди? Кто смеётся, кто ворчит, а кто поет!
 
Ни погода не влияет, ни заботы, ни дела,
Тот кто хочет улыбнется, а кто хмурится всегда.