Улыбайтесь

Холодный дождь. Сломался зонтик.
Толпа людей стоит в такси.
А мне смешно, и даже очень,
Я видел Розовые сны.
 
Тепло, уютно и комфортно
Себя во сне я ощущал,
И чувства те, я беззаботно,
Я очень долго сохранял.
 
Я улыбался пассажирам,
и продавщице и в метро,
Кому-то было "не до жиру",
Но улыбнулись все равно.
 
Плодим угрюмость мы без меры
Хоть каждый знает наперед,
Сближает, лечит, облегчает
Улыбка наша во весь рот.