Гадание на гуще

Сегодня.
Ты взглянул с искринкою задора,
И сразу все вернулось на круги свои.
Ни страха, ни сомнения былого,
И вновь ищу любовь в глазах твоих.
А завтра?
Завтра стужа может вдруг вернуться,
И рано пташечка запела о весне,
Но к солнышку смогла я дотянуться
И рассказать ему, что видела во сне.
А что сейчас?
Я снова у развилки.
А там вдали один сплошной туман.
И будущее кроется в неясной дымке.
И голову пьянит дурман.