Тебе

Эти мягкие губы с привкусом нежности
Я хочу целовать всему вопреки.
Пусть не скажут они о любви и о верности,
Но в душе замерцали уже огоньки.
Эти теплые руки, глаза эти синие,
Как же сладко у них оказаться в плену.
Заложить можно душу и черту и дьяволу,
Чтоб прижаться к тебе на минутку одну.
Оторваться от мира земного и грешного,
Занырнуть в глубину этих ласковых глаз
И вернуть бы назад родного и прежнего,
И услышать, как где-то играет нам джаз.