Ольга!

Ах, Ольга! Как чудесно твоё имя!
Оно прекрасно так же, как и ты.
Ступаешь величаво, как священная богиня,
А под ногами распускаются цветы!
 
Ты уникальна и неповторима,
Тебе не свойственно мышленье большинства,
Ты, как Валькирия, непобедима,
И только Витязь избранный достоин торжества!
 
Серьезность, сдержанность и глубина
В прекрасном гордом твоем взоре.
Не каждому дано познать тебя до дна —
Твоя душа глубокая, как море!
 
Сильна ты, Ольга, но и так ранима!
За гордым взглядом вдруг появится слеза…
Хоть и упряма, но всегда любима,
Эмоций нежных и любви полны твои глаза.
 
Всегда надежная и верная подруга.
Но дружбу с Ольгой нужно заслужить.
По жизни Ольга — лучшая супруга,
Которой муж-счастливчик должен дорожить!
 
Ревнива Оля, но не дерзкая собою,
Ведь даже в гневе женственна она.
А фальшь партнера чувствует душою
И даст испить ему возмездия вина!
 
Ты излучаешь, Ольга, страсти океан,
Но лишь немногие поймут тебя мужчины.
Коль в сердце не откроется любви фонтан —
Напрасно покоряются вершины!
 
Стих сочинен в 21 год.