Нет подруги верней!

Ты спишь с утра и видишь дивный сон,
Что молод ты и до сих пор влюблён!
Но, тут звонок по телефону раздаётся,
А время-шесть, кому ещё неймется?!
Жены подружка просто рано встала,
Не спится ей и вот она набрала.
Вчера она жене не все сказала,
А за ночь, столько нового узнала!
И поделиться срочно нужно ей
Да нет подруги у неё верней.
Вот так они болтали и болтали,
Примерно часов пять- да так и не устали.
Но, телефон заряжен плохо был
И связь он у подружек обрубил.
Как жаль, что их так резко оборвали,
Такое чувство, прямо жизнь сломали!