БЕЛАЯ НЕВЕСТА.

Аудиозапись

Стройная берёзка с гибкими ветвями,
Ты словно невеста в белом одеянии.
Ты росою убрана, будто к свадьбе блёстками,
Белою невестой, стройная берёзка.
 
И стоит берёзка в поле одиноко,
Облака над нею держат путь далёко.
У ствола поросшего листья поднимает,
Маленький отросток землю пробивает.
 
Ветерок - проказник ветки обдувает,
Нежные серёжки нехотя качает.
Подойду к берёзке, постоим мы вместе,
Стройная, родная, белая невеста.