МОЯ КОРОЛЕВА

Аудиозапись

I
Мы с тобой познакомились в парке.
А вокруг расцветала весна.
День стоял удивительно яркий,
Ты сидела, совсем одна.
Проходя, на тебя оглянулся,
И промолвил не смело, "привет",
На меня посмотрела, и вдруг улыбнулась,
И сказала - "привет", мне в ответ.
 
С той поры мы стали встречаться,
Мы гуляли, ходили в кино.
И уверен я, ты моё счастье,
Будто знаю тебя давно.
Что со мной происходит не знаю,
Без тебя не найду покой.
От любви словно свечка сгораю,
А ведь мог и пройти стороной.
 
Пр.
Танцуй со мной, танцуй со мной,
Отложи в этот вечер дела,
Танцуй со мной, танцуй со мной,
Я хочу чтоб ты рядом была.
Танцуй со мной, танцуй со мной,
Закажу для тебя экипаж.
Ты сегодня моя королева,
Я сегодня твой верный паж.
 
II
Без тебя свою жизнь не мыслю,
Мне другая совсем не нужна.
Я люблю и в тебе только смысл,
Мне нужна только ты одна.
Приходи на то место в парке,
Где гуляли с тобой под луной.
Я хочу подарить цветы и подарки,
Предложить стать моей судьбой.
 
III
Будет праздник весёлый и песни,
Будут "горько" кричать много раз,
Мы любовь сохраним свою вместе,
Ту же чистую, как сейчас.
И не важно что в жизни случится,
Пусть летят, словно птицы года,
Важно, то что любовь наша долго продлиться,
Будем вместе с тобою всегда.