И снова нет вестей

И снова нет вестей.
И я схожу с ума...
Ты далеко, а я мечтаю,
Что рядом ты. И только Мой.

Пусть не поймут 
И упрекнут меня другие.
Нет дела мне до них,
Тобой лишь грежу.

Хочу обнять,
Вдохнуть твой аромат,
В плечо уткунться
И сладким сном забыться.

Сквозь сон услышать,
"Ты - Моя". Как горько,
Что это все - мечты
И только...