жди меня
и только стоит ощутить,
дрожащих губ прикосновений.
как закипает в сердце страсть,
любви немыслимых томлений.
я обрываю сей роман,
на романтическом начале.
тебя прошу меня дождись,
вблизи у моря на причале.
Авторизация