разберись в себе
в который раз прошу,
не пей в сомненьях кровь.
мне не дано понять,
где ревность,где любовь.
повсюду чехарда , запутанных страстей,
ушедшие года, лишь память чудных дней.
всё хочешь доказать ? главенствует твой род,
а мне хотелось знать , любимый иль урод.
и стоит продолжать, вновь заново начать,
поверь я человек,а не приблудный пёс.
нет силы ухожу,я не прошу ответ,
ты можешь натворить не возвратимых бед.