Семя жизни

Девушка к нему приходит тихо,
и только ночь ему дана, рука,
объятия, поцелуй, она близка.
 
Какие губы! Плотно сжатые
зубы. Кофе остывал в чашке,
она была в одной рубашке.
 
Он обнял легко и смело, она
краснела. Хотелось девушку
нести, он чувствовал богатырскую
силу в груди.
 
В нем мужская сила поднималась,
она поджалась, её движения
словно пели, они в бездну
любви полетели.
 
Я совершу то, что неизбежно.
Войду в неё молча и нежно.
Всё осветилось триединым
светом,последней брызги
вошло в неё немое семя
жизни.