Молитва

Не думаю, что я могу молить
Тебя о чем-то. Это невозможно,
что я хочу. Я научился жить,
хоть это было бесконечно сложно,
жить в одиночестве, и знать, что никогда
мы не увидимся уже на этом свете.
Они ушли. И нас теперь года,
а не пространство разделяют. Впрочем, эти
слова тебе, наверно, ни к чему,
ведь ты и сам прекрасно это знаешь.
Возможно это объяснить только уму.
Но сердце этим, безусловно, не обманешь.
Ты всемогущ. Но даже и тебе,
скорей всего, такое не под силу.
Ты пробовал? Опять хранишь обет
молчания. Но, как невыносимо
оно сейчас. Молю лишь об одном.
Ты не вернешь родителей, я знаю.
Но, пусть, когда я постучусь в твой дом,
они меня у входа там встречают….