Тебе

Тебе
 Я многое тебе не говорю...
Признаюсь честно...многое скрываю...
Но не скрываю, что тебя люблю...
И за тебя всегда переживаю...

С тобой я научилась ждать...
Но лишь от ревности на части рвусь...
Тебя всегда боялась потерять...
Что говорить...да и сейчас боюсь.

Я жертвую сейчас возможно всем... ...
Но знаю все невзгоды не почём...
Смогу всегда укрыться от проблем...
За твоим сильным и мужским плечём.