А я всё чаще не дышу

А я всё чаще не дышу
А я всё чаще не дышу,вспоминая тебя...
Всё чаще кажется твой голос из пустой темноты...
И это был лишь пережиток из того сентября,
Где я ошиблась и возможно,там ошибся и ты...
Ты был тогда навсегда,и ты был полностью мой...
Я говорила Богам,что больше не отпущу...
Ты перекрыл кислород своим последним"постой"
И сразу я умерла,сказав тебе "ухожу".
Я помню всё,начиная с того дождливого дня...
Я помню слышишь? И ты,прошу тебя не забудь...
Прости меня,что когда-то тебя предала...
 Я так хочу всё вернуть! Так хочу всё вернуть!
Пережила всё,что можно уже пережить...
И я скажу тебе ты тогда был полностью прав...
Я оступилась,быть может сумеешь простить....
Ты ведь исчез ничего больше мне не сказав...
Летело время,но вновь...часы замедлили ход...
Я будто бы не живу...уже с тобой или без...
Я вспоминая тебя...идти пытаюсь вперёд...
 Я слишком рано ушла...ты слишком поздно исчез!