Скучаю безумно

Скучаю безумно
Скучаю безумно...и знаешь мне очень...
Немыслемо трудно... сейчас и всегда...
И за расстаяньем скрываясь и впрочем...
Течёт эта жизнь как сквозь пальцы вода.
Ещё один день без тебя...я скучаю...
Устала дуэтом я петь с тишиной...
Приди же на чашку горячего чая...
Пусть  мысленно...только как-будто со мной...
Отброшу сомненья и стереотипы...
Стяну с себя маску царицы...и вот...
Немного ещё и закончатся всхлипы...
Услышу тебя и всё это пройдёт.
Как может быть так?прошу обьсни же?
Тобой заболела уже...паранойя...
Сначала тебя прижимаю всё ближе...
А после вообще оставляю в покое.
Не признанно брошенный мой этот внутренний мир...
Открыла тебе...и так рада, что всё же успела...
Сама то была в нём как-будто простой пассажир...
Сбежав от себя,признаю, я едва уцелела...
До бешенства рада, что повстречала...
Что всё поняла и спасибо за это...
Но честно признаюсь...мне этого мало...
Мне нужен лишь ты...для меня...до рассвета...
Скучаю безумно и верю, что можно...
Мне бредить тобой, истерить и болеть...
Я знаю что трудно...Знаю что сложно...
Но нужно лишь временем перетерпеть...
Скучаю...прости...может слишком открыта...
Я просто на миг окунулась в мечты... 
Всё прошлое в прошлом...давно позабыто...
Но сможешь ли только забыть его ты?

                                                         Александра К