Песенка о вреде алкоголизма среди буратин

Песенка о вреде алкоголизма среди буратин
- Возвращаюсь от Тортилы...
- Под шофе?
- Совсем бухой!
- Что Тортила подарила?
- Ключик, даже золотой...
хоть я сделан из полена...
- Деревянный ты герой!
- Мне все беды - по колено !
я сын Карло, я такой!
Выпили мы с ней текилы,
потом водочка пошла...
Положила спать Тортила,
сама рядышком легла...
я тут к ней - она мне в ухо!
и шипит: "Прелюбодей!"
- Что ж ты бедную старуху
до греха довёл, злодей?
Умерла небось от страха,
свою девственность храня.
- Да довольна черепаха,
лучше пожалей меня!
я трудился, я старался,
так отбил себе бока!
А в итоге с чем остался?
Обманули дурака!
Ключ какой-то мне амбарный -
нет чтоб виски дать за трах...
- Буратин неблагодарный,
ты не ценишь черепах!
Тебя женщина пустила,
как родного приняла,
деревянного! - любила,
ключ из золота дала!
- Счастлив я неимоверно!-
Похмелиться б!
- Вот кретин!
Да, не лечится, наверно
злой запой у буратин.