НАТЮРМОРТ

Обезьяна да граната
Просто чудо натюрморт
Замерли вокруг от страха
Вдруг чеку она сорвёт;
Где взяла? Кто ей подсунул?
Кто затеял эту шутку?
Не особо видно умный!
Отвлечёмся на минутку...;
Тут вопросик есть Обаме
Бушу, Рейгану он тож
Власть над миром, ну, зачем вам?
Или просто это ложь...;
Вы под властью корпораций
(Как дурилки из картона)
Мир разрушили всех наций
"Демократией" бездонной;
Вся Европа край разврата
Мир арабский на дыбах
А в руках его граната
И лишь клич: "Акбар Аллах!";
Интерес ваш к ним так явен
Бестолков мир сих примат
Вахабизмом помогают
Строить "баксов" халифат;
Но когда чека сорвётся
Взрывом вкруг всё разнесёт
От осколков натюрморта
Океан вас не спасёт!;
Обезьяна да граната
Пишет гонор натюрморт
Сам трясущийся от страха
Этот "денежный" мешок!