ОТВЕТ НА ПЕСНЮ ТАЛЬКОВА "СТАРАЯ ТЕТРАДЬ"

Величием трудов твоих
Враги, что в рост, как на коленях
Вождь революции - Ильич
России нашей - великий Ленин
 
Тебя кровавым назовут
Те, кто не дал стране покоя
Кто захотел всё вспять вернуть
Той рабской жизни, те устои
 
Вернулась, ныне, злата власть
Назад, увы, время пошло
Теперь богатый есть и раб
Ворьё страну тянет на дно
 
Завет продавшие, Христа
На части рвут тело Отчизны
Коль не изгоним мы врага
Станем участниками тризны
 
Дрожащей тварью наш народ
Не будет никогда пред вами
Не поступится в душе он
Свободы, равенства правами
 
Россия!! Родина моя
Восстанешь Фениксом из пепла
Сбудутся Гения слова
В свободе правды ты окрепнешь!