Как жизнь прекрасна

Как жизнь прекрасна
Как жизнь прекрасна рядышком с тобою,
Полёт мечтаний не могу остановить.
Всю жизнь наверно брежу я мечтою.
Любить тебя, тобой любимой быть.
 
А жизнь прекрасна, каждое мгновенье,
С тобою проведённое в мечте,
 И пусть наверно просто сновиденье,
Но рада видеть я тебя во сне.
 
Жизнь прекрасна, пока бьется сердце.
Пока оно горит огнём любви.
Стой,  не умирай моя надежда.
Ещё так много, ждёт нас впереди.