себя во вчерашнем дне...

себя во вчерашнем дне
забыла, как старый зонтик.
попытки найти – как во сне-
один бесконечный вторник,
когда ты сказал: «прощай!»,
и я захлебнулась болью…
так гаснет обычно свеча-
чтоб не воспылать ей более…
12.06.2012