Глаза в глаза.

Глаза в глаза.
И миг тот покажется сладким, что за спиной остался.
Бум одиноких битов останется в памяти на потом.
Кровью и потом, ступень на которую твердо встал.
Пытайся убедить, но не забыть родные места.
Бред, про переплетения путей части наших судеб.
Нет, туда не суйся, пускай другой судит.
Кому то необходимо скрыться в тени и прожит день,
Кому то этого мало и он должен стать ей.
Сколько несправедливых статей, столько людей.
Коли ты такой умный, скажи, сколько сокрыто идей!?
Бывает скользко на трапе твоей, бери в руки быстрей!
У самой подошвы кед, не хватает корней.
Знаю что силы нет, ни в чем кроме бошки.
Но не отворю для бошки, творю ею чистый куплет. 
В каких то серых тонах за окном все.
Нигатив рядом и даже ближе знакомься.
Скольких поколений крики слышу за окнами,
Сейчас там поколено все похоже на водный мир,
Из за спины сфокусирован едкий взгляд,
Но чтобы не думать, не переживать, стреляй назад! 
Глаза в глаза.