Свежесть и покой.

Свежесть и покой.
Шум, грохот, визги улиц.
Всплески звуков в тишине.
За пластиком глухим оставлю,
Скрываясь от всего в себе, во сне.

Лишь одинокий барабан
Дождя что мимо проходил,
В сопровождении грозы и грома
Меня случайно разбудил.

Открою окна нараспашку,
Сухую вытащу ладонь,
Словлю ей пару свежих капель,
И ливня я вдохну покой.

Расслаблю плечи.
Внизу все зелено цветет.
Выдохну все напряжение,
И настроение радугой взойдет.