Он – такое МОЁ!!!

Он – такое МОЁ!!!
24.04.16
Каждая минута вместе –
Длится как час!
На этом свете –
Все горит для нас! ♥♥♥
 
Дорогая судьба,
Не забирай лишь его!
С ним я быть должна!
Он – такое МОЁ!!!
 
Каждый Божий день
В мыслях – Ты у меня!
Только – не уходи!
Без тебя – я – не своя!!!
 
Без тебя – внутри –
Зной и суета…
А когда ты СО МНОЙ –
Наша мечта Жива!!!