Здравствуй-прощай!

Здравствуй - прощай. Разговор закончен.
Не начать сначала. Уже пустота.
Тишина между строк. 
И бокал вина за влюблённых,
Только мы уже осушённые берега.
Здравствуй - прощай. Разговор не нужен.
Там, где уже пролегла стена.
Всё равно, что ты хочешь – не хочешь.
Всё равно, что ты говоришь, и я.
Здравствуй- прощай. Разговор больнее.
Чем молчание с двух сторон.
Я убью в себе то, что когда-то было.
Мне с тобой уже холодно говорить про любовь.
Здравствуй- прощай. Как фальшиво и скользко.
Не растает душевный лёд.
И внутри всё разбито и слишком горько.
Здравствуй-прощай. Дайте счёт за немой разговор.