Жизнь- земное и вечное странствие

Жизнь- земное и вечное странствие
По просторам своих надежд.
Окрылённые- мы летаем, как ангелы.
Но так больно падаем вниз.
Где мы были, когда любили?
Тех, кто нас так легко забыл.
Почему на ошибки глаза закрыли,
Почему не вышли из-за кулис?
Жизнь- земное и вечное странствие.
Что же ценно за гранью лет? 
Есть любовь, но она сомненье.
Есть любовь- но её же и нет...
Мы так верили в вечное, 
Но ведь люди не боги.
Не сбываются о высоком мечты...
Мы так были за вечное, а получаем земное.
И грустим, что не поняты наши стихи.
Не хочу быть как все, мне толпа неприятна.
Не могу принять шум и ложь.
Мы сражались за вечное, только так одиноки,
В этой жизни обычной далёкой звездой...