Городской маяк

Есть город в далеком тумане
 
Он волею предков рожден
 
И мост уже есть но желаньем
 
Круг жителей приободрен.
 
Нужна лишь на сопке надежда,
 
Маяк уплывающим вдаль,
 
Что будет ночами нам сниться
 
И даст он надежду сердцам.
 
Харизма и статность снаружи
 
Добро теплота изнутри
 
Сияли б в любую погоду
 
И нас под крылом берегли.