Танец

Танец загадка, движенья украдкой.
Пока не выходит совсем он уж гладко.
Добавить перчинки во время разминки,
И он заиграет совсем без запинки.
Актер выражает движенья искусно.
Отчасти бывает ему чуть чуть грустно. 
Надо стремится чтобы развиться,
У ярких моментов есть чему поучиться.
Взлететь из штанов и шедевра добиться,
К гармонии, к страсти приноровиться!