Маски

Маски
Под захудалою прохладой прячем лица,
Скрываем слезы под пронзительным дождем.
Мечты, желанья не имеют больше смысла,
Мы сами себя режем день за днем.
 
Убить пытаемся в себе, черту живого,
Стать бессердечным, пафосным скотом.
А что останется? Одно опустошенье,
В котором нету места для имен.
 
Один лишь пепел, только груды пепла,
Мы очень замкнуты и не способны жить.
С открытою душою для общенья,
С открытыми сердцами, что б любить.
 
Себя загнали, сами мы под маски,
Дождливых, грустных и похмурых дней.
Ведь без эмоций, жизнь теряет краски,
А без любви, способны умереть.