Счастливые Глаза

Счастливые Глаза
Я не встречал счастливых, знаю,
Они мне были далеки.
До них достать, не видя края,
Как дотянутся до мечты.

Я не сумел иль рано сдался,
Себя корю я до сих пор.
Что я тем чувствам не подался,
Что я любить тогда не мог.

Смотреть счастливыми глазами
Не научился я, прости.
Счастливых выдают глаза,
Ну а меня , мои стихи.