Ты не та!

Ты не та!
Ты не та, кем казалась в начале,
Я узнать это смог, лишь потом.
При знакомстве, себя ты скрывала,
Под огромным, ангарным замком.
 
Очень милая, добрая «Леди»,
Я хотел, таковой называть.
И попав в этот пламя измены,
Своей жизнью готов рисковать.
 
Ты не та, мне не правду сказали,
Мне солгали, душою кривя.
О тебе очень много не знали,
Ты умело скрывала себя.
 
Твое сердце под сотней запретов,
Твои мысли, другим не понять.
Так ответь! Почему мне не стоит
О тебе по ночам помечтать?
 
Почему мне не стоит пытаться,
Покорить твое сердце, ответь!
Я влюбился в тебя и признаюсь,
Все припадки готов я стерпеть.
 
Дай мне шанс, ты увидишь, я справлюсь.
Постараюсь тебя удержать.
Ты при встрече другая казалась,
И тебя, не готов я терять.