Возвращение

И вот, настало время возвращенья,
Как долго я пытался свыкнуть с мыслью,
Что всё ушло, пора принять все эти измененья,
И чтоб всё прошлое ушло в небытиё.

Пожалуй, я готов.
Да, именно, готов.
Готов вперёд я с песнею податься,
Вернуться с этой песней в общество моё...

Вернуться в ряды этих мне знакомых глаз...
Вернуться к оглавленью, где я начинал,
Вернуться в общество, где так давно был принят
Взять и напомнить о себе.

Меня уже давно забыли,
И при смерти моей - никто б не вспомнил.
Плевать, я просто людям должен
Взять и напомнить о себе.