Найденное

Так ватно, как в лифчике знакомой девицы...
И пора бы уже давно проститься
И с этим всем и с мыслями о прошлом,
И больше мне не думать о тревожном.

Третья на счету она была,
Запала в сердце с злостью у меня.
И эта злость оправдана, и вправду,
Уйти, причина есть одна...

Ведь я не быдло, странно, да?
Тупа причина, спору нет,
Но этому даёт ответ.
Такое вот "байдо".

Смешно, смешно до боли,
Но чувствую я глупость и свободу,
И гопником я никогда не стану,
Пойду я лучше книжку почитаю...