Проблемам на зло!

От проблем не уйдёшь никуда,
Даже если болит голова.
Все равно их придётся решить,
Просто легче без них будет жить!
Сердце снова забьётся тогда,
И улыбка окрасит уста.
Вновь вернётся к тебе аппетит,
Радость людям захочешь дарить!
И наступит тогда благодать,
Если быстро проблемы решать.
Вот бы всем на земле повезло
И добавить- проблемам на зло!