Мечты и настоящее - в стихи! ^^

Мечты и настоящее - в стихи! ^^
17.48
Хочу между нами
Крепкий узел связать
Детям о папе и маме
Чтоб потом рассказать!
 
Историю удивительную
О романе и верности! ^^
И времени скоротечности
Во всей эфемерности.
 
О нашей любви,
Что в крови разгорелась!
И как нам друг дружку
Отпускать не хотелось… ^^
 
Что мама боялась:
А вдруг не получится …
а папа сказал:
Непременно случится!!!
 
Вот – вместе зажили…
А там, в скором времени,
Мы вас народили,
Усадив на колени! 
 
Хорошо воспитаем!
Проблем мы не знаем!
И жизни без вас
Теперь НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ!!!