Не Золушка

Не Золушка
Огоньки в голове превращаются в радугу...
Вот мы снова втроём: ты плюс я и плюс дождик.
Уезжать от тебя не хочу, но  надо,
Я как в сказке шепчу: «Пять минут ещё можно?"

Пьём молочный коктейль вместо мороженого,
Магазина витрины вместо королевства
И немножечко где-то внутри тревожно,
И чудесно как будто вернулась в детство.

А знакомая наша, случайно встреченная,
Выбирает сама эту роль - злой мачехи.
Потому что, бесстыдница, целый вечер
Глаз не сводит с тебя, моего принца-мальчика.

И в автобус садясь, гордо, словно в карету,
Вся сияю как летнее тёплое солнышко,
Веселюсь над придуманным мною бредом,
Ты  не принц, ну, а я так и вовсе не Золушка!
6.09.12