Обожаю

Обожаю
Обожаю смотреть, как ты флиртуешь с другими,
О которых на утро уже и не вспомнишь даже.
Девочки, мальчики…Ни имён, ни фамилий.
Продажа эмоций, совсем неприкрытая фальш.
 
Обожаю с тобой возвращаться из шумного клуба,
В пустой электричке глазами хлопать устало.
Дома чай зелёный, мягкий поцелуй в губы.
И вдвоём засыпать под тёплым, цветным одеялом.
 
Обожаю, когда обнимаешь с огромной нежностью
На прощанье, когда не хочешь, но уезжаешь.
Точно знаю – вернёшься, это как неизбежность.
Ты не любишь меня — я за это тебя обожаю.
6.09.12