Верность нынче не в почете
Вдохновение - Лёля
Что же плачешь, лебедушка белая...
Верность нынче не в почете...
(Ох, и рад же сатана!).
Где ее сейчас найдете?
Не верна порой жена.
Муж неверный: весь в работе;
На поверку - вот такой:
Он опять на секс-охоте,
Развлекается с другой.
Верность лЕбедям осталась.
Их вернее нет любви!
Средь людей не задержалась,
Заблудилася вдали...
Фото взято из интернета