Про слониху.

Про слониху.
У слонихи грустный вид.
У неё спина болит:
прострелил радикулит.
Но в отъезде Айболит!
 
Навестил больную грач -
средь зверей известный врач,
божьей милостью невролог,
по призванию - психолог.
 
"Я готов тебе помочь,
коль не будешь день и ночь
за компьютером сидеть
и над рифмами потеть!
 
Надо больше двигаться,
чтоб из лени вырваться.
Подумай о здоровье
и о душе слоновьей!
 
Выполнишь завет грачиный -
хвори устранишь причину!
Улетаю, будь здорова!
Ждёт телёночка корова!"